Укажите свои контактные данные и наш менеджер перезвонит вам.
Представьтесь:
Ваш номер телефона:
Что бы записаться на курс, заполните форму ниже.
Дата:
ФИО участников:
Контактное лицо:
Телефон, e-mail для связи:
8 495510-20-82

Подписан договор между компанией Webinar.ru и Международной отраслевой школой

Июля31

Технология проведения обучения в формате вебинаров и ранее применялась в учебном процессе Международной отраслевой школы. Повышение квалификации с использованием вебинаров прошли в Международной отраслевой школе представители таких компаний, как ОАО «Ленэнерго», ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», а также представители подрядных организаций из регионов России и ближнего зарубежья. По отзывам слушателей, технология вебинаров удобнее и интереснее, чем самостоятельное изучение электронных материалов в ходе обычных дистанционных курсов.

Через вебинар получается объединить видеотрансляцию выступления преподавателя с опросами и заданиями для слушателей. Благодаря возможностям вебинара, преподаватели могут не только отвечать на текстовые вопросы из чата, но и подключать слушателей для полноценного общения в формате звук/видео. Технология вебинаров, таким образом, отвечает всем требованиям, которые предъявляются к организации дистанционного обучения.

Курсы повышения квалификации в области строительства и энергетики с использованием видеолекций оказались удобны и востребованы компаниями-клиентами. Поэтому встал вопрос о выборе серьезного партнера – провайдера в области вебинар-технологий.

В итоге был заключен договор с лидирующим на российском рынке провайдером веб- сервиса для проведения онлайн-встреч и семинаров Webinar.ru - из-за качества связи и надежности во всех регионах России и СНГ.

Благодаря сотрудничеству с Webinar.ru курсы повышения квалификации Международной отраслевой школы становятся еще более удобными и эффективными. Они дают возможность сотрудникам строительных компаний:

  • проходить обучение у ведущих отраслевых экспертов;
  • присутствовать на онлайн-лекциях в режиме реального времени;
  • общаться с преподавателем и обсуждать вопросы с коллегами;
  • получать только актуальные и только нужные знания без отрыва от производства.

При этом каждому слушателю предоставляется доступ к электронным учебным пособиям, которые он может сохранить и использовать потом в своей работе.

Пресс-служба International Industry School

Возврат к списку